学校官方微信公众平台正式上线

发布时间:2015-07-04 编辑: 来源: 点击量:

7月1日,湖北商贸学院官方微信公众平台(微信号:hubeismxy)正式上线,这是继招生手机网站、官方新浪微博开通以来,招就处在新媒体宣传领域的又一重要举措。

官方微信公众平台将以“展示商贸风采、服务全校师生”为宗旨,致力于推送学校权威信息,展现校园生活,传播校园文化,查询录取动态等栏目,更多丰富多彩的内容将在随后的运行中逐步推送,欢迎广大师生、校友以及关心学校发展的各界人士关注。

近年来,学校高度重视新媒体平台的建设和发展,2015年6月学校官方招生手机网站及微博正式开通,利用新媒体传播的优势和特点,运用师生喜闻乐见的语言和方式及时高效地与粉丝进行互动交流,增强了信息传播的时效性、亲和力和感染力。成为了解学校信息动态不可或缺的重要途径和平台,促进了学校与广大师生校友的信息沟通与互动交流,扩大了学校的影响力和美誉度。

学校官方微信公众平台的上线将进一步丰富和完善学校新媒体平台体系,为活跃校园文化生活、提升宣传思想工作水平起到积极作用。

湖北商贸学院官方微信平台关注方式:打开微信客户端,点击“添加朋友”,直接输入微信号“hubeismxy”,或直接搜索“湖北商贸学院”,点击关注“湖北商贸学院”官方公众账号。亦可直接用手机客户端扫一扫下面的二维码,关注官方微信。