新学期伊始 校领导走访慰问全体教职工

发布时间:2023-02-06 编辑:司徒民媛 来源:党务工作部 点击量:

日月春晖渐,光华万物新。2月6日是我校新学期开学第一天,党委书记、省政府教育督导专员肖坤同志,常务副校长张安富教授,龙明涛副校长,副校长徐跃进教授,副校长胡柳教授,党委副书记、纪委书记方爱荣分赴各学院、部门,详细了解开学工作准备情况,并向节后返岗工作的教职工致以新春的祝福和新学期的问候。

校领导在走访的过程中,充分肯定去年取得的成绩,对大家在假期服务学校重点工作加班加点,辛勤付出表示衷心感谢,勉励大家以迎接本科教学工作合格评估为契机,鼓足干劲,再创佳绩。每到一处,校领导都详细询问师生开学报到及教学工作开展情况,在为大家加油鼓劲和送上新学期祝福的同时,勉励大家要围绕学校的重点工作,群策群力、精益求精、勇攀高峰,切实提高教学教研能力和教育管理水平,使学校的各项工作再上新台阶。

开学第一天,各单位各项工作井然有序。教职工对校领导的关怀表示感谢,纷纷表示将立足本职,扎实工作,以党的二十大精神为指引,以崭新姿态投入到新学期工作中,凝心聚力、勇毅前行,在学校高质量发展的新征程中展现新作为,实现新突破。