招生快讯

学校召开招生与就业工作部署会议

发布时间:2022-03-09 编辑:曹琴 来源: 点击量:

为积极推进学校招生与就业工作有序开展,3月8日上午,学校在咸宁校区教学楼106会议室召开招生与就业工作部署会议。副校长周斌出席会议并讲话,会议由招生与就业指导处处长邹权武主持。

会上,周斌对咸宁校区招生与就业工作取得的成绩给予了肯定,围绕如何做好2022年招生与就业工作,他提出四点要求:第一,把握重点。招生就业对于学校整体建设和高质量发展至关重要,各单位要高度重视招生就业工作,把招生就业工作作为年度重点工作来抓;第二,破解难点。要在工作中多学习、多思考,多总结,发现工作难点针对性解决问题,提高工作实效;第三,覆盖盲点。各位老师要梳理自己的工作开展情况,对于工作没有覆盖到的地方,要主动作为;第四,夯实支点。要强化队伍建设,打造招生就业队伍的“精兵强将”。最后,他强调在落实学校各项招生就业工作部署中,要做到“用心、用情、敬业、专业”,为学生提供优质高效的报考和咨询服务。

邹权武传达了学校关于招生就业工作的近期部署和要求,对2022年招生和就业工作的新政策、我校招生就业工作现状、应对举措等做了详细分析与解读

会后,招就处组织全体辅导员进行了工作业务培训,并对应届毕业生进行了专升本备考和就业咨询接待。

咸宁校区学生工作办公室主任钱清香、综合办公室主任石正义、招生与就业指导处副处长詹卓、校团委副书记徐辉及咸宁校区全体辅导员参加了会议。