招生快讯

后勤保障如细雨 温情服务暖人心

发布时间:2022-03-13 编辑:招就处 来源: 点击量:

3月12日,2022年全国中小学教师资格考试(笔试)在我校举行。开考在即一位考生因腿部受伤行动不便无法准时参加考试,正当考生万分着急之时,学校保安队长蔡良成及时出现并立即用巡逻车护送该名考生赶往考场沿路一直安抚考生情绪,该生最终顺利完成考试。这只是我校后勤人员践行“全心全意为师生服务”使命的一个缩影。

为迎接师生返校,做好春季开学服务保障工作,后勤集团金地物业服务中心持续抓好常态化疫情防控工作,积极制定并落实2022年春季学期开学疫情防控和安全稳定工作方案。各部门员工提前到岗,从卫生保洁、场地消杀、物资采购、水电设施维护、供餐保障、公寓管理等方面积极行动,以饱满的精神状态投入到工作中。后勤和金地物业服务公司对全体后勤员工返校前的健康状况、行程动向进行全面排摸,做到底数清、情况明,信息登记全覆盖严格落实员工返校后的健康监测、日常卫生管理等规定。

后勤集团所有部门各司其职互相配合、团结一致,协助推动了学校各部门的开学准备工作。工程师傅们宿舍检修、教学楼设施设备排查;保洁工作人员打扫环境卫生、做好每栋教学楼及宿舍卫生;安全人员加强疫情防控、提前布置学生入学通道及岗位调动等,为同学们返校开学做好了充的准备。

为了保障校园公共卫生安全,校医院等进一步做好校园健康留观室(点)、临时隔离点等场所的建设,不断强化医务人员、后勤人员等校园防控队伍建设和人员培训校医院加强与属地疾控中心、就近医疗机构、社区卫生服务机构的沟通协调,全力以赴做好疫情防控工作。

学生返校第一天,后勤集团所有工作人员早早到岗,以全新的精神面貌迎接学生们的到来。从学校大门口的扫码测温、消毒到宿舍的登记核实再到学生行李的搬运等,随处可见后勤人的身影。

咬定青山不放松,不破楼兰终不还。春回湖商,海棠依旧,后勤人时刻准备着,为您暖心服务!