学校在咸宁校区召开教学工作专题会

发布时间:2024-05-07 编辑:教务处 来源:教务处 点击量:

5月7日上午,学校在咸宁校区召开教学工作专题会。副校长徐跃进出席。教学质量管理处、咸宁校区教学办及各教学单位主要负责人参会,校长助理兼教务处处长陈靓秋主持。

陈靓秋对开学以来咸宁校区教学运行情况进行了阶段性总结,从整体情况看,教学秩序比较稳定,各学院主动作为,通过查课、听课,学生到课率稳中有升。教学质量管理处丁克清副处长反馈了开学以来咸宁校区听课情况。各教学单位对近期工作困难及问题进行了充分沟通与交流。

最后,徐跃进表示教师要继续做好课堂管理,各学院要积极开展教研活动,切实提高教师教学能力与水平。要做好毕业生各项工作,关心关爱学生,充分掌握毕业生动态,助力毕业生顺利就业毕业。同时随着咸宁校区学生人数的日益增长,各教学单位要主动思考谋划,探索专科教育教学改革。