我校召开第三批“全国党建工作样板支部” 验收预评会

发布时间:2024-05-08 编辑:胡鑫 来源:党务工作部 点击量:

5月8日,学校召开入选第三批“全国党建工作样板支部”培育创建单位的经济与管理学院金融专业教工党支部和会计学院学生三支部验收预评会。校党委书记肖坤,校党委副书记、纪委书记方爱荣,党委常委、副校长程胜军出席预评会。预评会由党务工作部副部长刘子真主持。

预评会上,经济与管理学院党总支书记王珉、会计学院党总支书记彭莉分别汇报了本学院样板支部验收材料准备情况。经济与管理学院金融专业教工党支部书记刘吉念、会计学院学生三支部书记刘生思分别围绕“七个有力”汇报了本支部培育创建情况。参会人员对2个样板支部的验收材料逐一进行点评,并提出了修改意见。

肖坤充分肯定了2个样板支部的创建成效,并对做好本次验收工作提出了三点要求:一要坚持问题导向,结合反馈意见,及时修改完善验收材料;二要把握时间节点,对照验收系统要求,准确规范完成验收材料上传;三要做好验收后半篇文章,总结推广创建成果,主动发挥样板支部的引领示范和辐射带动作用。

学生工作部(处)、马克思主义学院负责人,各二级学院党总支书记及党务秘书参加此次预评会。