我校召开2024年第九次教学工作例会

发布时间:2024-06-04 编辑:龙婷 来源:教务处 点击量:

6月4日,我校本年度第九次教学工作例会在行政楼509会议室召开。副校长徐跃进出席会议。校长助理、教务处处长陈靓秋主持,各二级学院的院长、教学副院长以及教务处的相关负责人参会。

会上,教务处副处长龙婷对2024届毕业生相关工作,下学期教学任务落实,本学期期末考试、上半年全国大学生英语四六级笔试考试等教学运行相关工作进行了详细说明。盖卫东副处长就2024年省级一流本科课程申报推荐评审、校级课程思政示范项目立项、省级教研项目结题答辩等教研教改工作要求进行阐释,并通报了校级教研项目中期检查与结题情况。

陈靓秋强调各学院要扎实抓基础工作,下一阶段突出抓重点工作,积极组织教师申报省级一流本科课程,合理规划,统筹安排各项工作。

徐跃进对本次会议做总结讲话,提出一要稳步落实毕业生收尾工作,严格规范毕业生材料归档。二要精心准备省级一流本科课程、课程思政示范项目申报、新专业备案申报工作,科学谋划,重点培育,加快我校课程转型升级,实现教研教改新突破。三要持续做好教学任务与教材选用工作,不断适应应用型人才培养与教学。

最后,与会人员就教学运行过程中遇到的问题和困难进行探讨交流。